Attention à tous les amateurs de pain artisanal !
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le Four Banal de Torgny est désormais ouvert. La talentueuse boulangère, Coralie Charlier, prépare de délicieux pains artisanaux en utilisant des méthodes anciennes qui garantissent une saveur authentique et incomparable.
Venez profiter de la tradition et du goût dans chaque bouchée. Vous ne pouvez pas manquer ça !
Emplacement : Four Banal de Torgny – 28 Rue de l’Ermitage
Prochaines dates de cuisson 2024 – Les jeudis
Août: 1, 8
Septembre: 26
Octobre: 3, 10, 17, 24
Le pain sera disponible à partir de 17h
Nous vous attendons avec impatience, le four est chaud et prêt à vous régaler !
Plus d’infos: fourniltorgnolais@gmail.com
#FourBanalDeTorgny#PainArtisanal#SaveurTraditionnelle#CoralieCharlier#BoulangerieArtisanale